Вдохновение на всю жизнь

Александр Нелепов
К Любви моя душа стремиться,
Чтобы сердцам объединиться.
Тогда нам не страшны разлуки
И верностью развеем скуку.
От счастья закружится голова:
Флюиды потекут к волне волна.
Мечте доверимся и миру своему,
Вас поцелую и к груди прижму.
Внутри себя мы не найдём покоя
И к страсти зов: путь без застоя.
Пейзаж  накроет и возникнет чудо:
Вам подарю букетик незабудок…
И силой мысли слов изумрудных
Будем в плену мгновений чудных.
Услышат небеса наши молитвы
И в вечности мы будем монолитны.
Окружат нас прекрасные видения,
Законным посчитаем день рождения:
Любви начало, её стремления,
И сохраним для жизни вдохновение.