Этой ночью меня позови...

Татьяна Сафронова 7
                Э.Асадов

                Не уходи из сна моего.
                Сейчас ты так хорошо улыбаешься,
                Как будто бы мне подарить стараешься
                Кусочек солнышка самого.
                Не уходи из сна моего!


То  ль стихи  твои здесь  виною,
То  ли  взгляд  прищуренных  глаз...
Моё  сердце  лишилось  покоя,
Мои  мысли  с  тобой  каждый  час!...

Я  опять, как  девчонка,  влюбилась!...
Каждый  день  без  тебя - как  ночь...
Ну, а  ночью  мне  часто  снилось,
Что  меня  ты  к  себе  зовёшь...

И  ты  звал...  И  я  приходила...
И  безумной была  Любовь!...
Летней  ночи  нам  не  хватило...
БЫЛО НАМ С ТОБОЙ - НЕ ДО СНОВ!...

И  под  утро, крепко  обнявшись,
Мы  заснули на ложе любви...
Мне  с тобой было  очень  сладко!
Этой  ночью...  МЕНЯ  ПОЗОВИ!...