Ответ Диане

Нетар Наскар
Получив ответ от самой богини Дианы, в лице поэтессы Аниты Карелиной, я вознамерился порадовать и ее несколькими строками. Но упрямая система не дала мне возможности написать их в сноске. Так что, пришлось делать вид, что это- самостоятельное произведение)
Анита Карелина
Ах-ах! Не зря сюда я заглянула, право!
Пока ещё колчан мой полон стрел.
Подумаю, поэты, я о вашем праве,
Хотя могу остаться не у дел.

Возможно, что люблю я больше всех на свете
Тех хулиганствующих Муз ловцов.
Чего их тянет к ним? Пожалуйста, ответьте!
Нет бы к прекраснейшей из всех богов.

Уж если попаду, так им любовь дарую,
Чтоб воспылали лишь ко мне одной.
Нет, не просите! Свой порядок наведу я.
Стреляю же амурною стрелой.

...Подумаю, пожалуй... Хороша подсказка
Сменить оружие на волновой прицел.
Ну да, старьё! Ведь чувствовала - не увязка
С тем колчаном, что полон жалких стрел.


Нета Наскар

О, дева милая, тебе судьбой назначено
Пронзить Амура собственной стрелой.
И, пусть сейчас слегка ты озадачена,
\Падет к ногам проказник удалой.

И прекратятся распри на Парнасе,
Когда, на смену стрелам, Розы цвет
Возьмет Амур...Послушай о Пегасе -
Его изобретательнее нет!

Ведь, если бы не этот умный мерин,
То не взошли б поэзии цветы.
Но каждого ждёт счастье, я уверен,
И скоро обретёшь его и ты.