В счастье и беде

Мануйлова Марианна
Как только «тучи наползают» ты растворяешься в тени.
«Решай сама свои проблемы во мне поддержки не ищи.
Мы счастье, радости разделим! А беды ты оставь себе!»
- Легко быть вместе, если в счастье, и не легко когда в беде!