Песня 177. Точка отсчета

Василий Юрьевич Журавлёв
                18.02.2015

               По ниточке – нанизаны,
               Рядами, как солдаты.
               Расхристаны, разбиты –
               Повержены – ребяты.

Припев:
Только свежий ветер,
Тот, что  в лицо …
Только – свобода …
Гадить  п о д л е ц о.
Только – не надо
Знать, что ждёт.
Кто что ищет–
В конце концов - найдёт.

                Сильному духом – путь долог.
                Пространство. Время. Нам в залог.
                Раскроет тайну Зелёный человек,
                Откровеньем станет новый век.
Припев:
                Только свежий ветер,
                Тот, что  в лицо …
                Только – свобода …
                Гадить  п о д л е ц о.

                Только – не надо
                Знать, что ждёт.
                Кто что ищет–
                В конце концов - найдёт.

            Точкой отсчета будет мысль.
            Так давай покажем нашу прыть.
            Рванём с тобою – в Небо, ввысь.
            Не летая – цели  не достичь.

    Припев:          Только свежий ветер,
                Тот, что в лицо …
                Только – свобода …
                Гадить  п о д л е ц о.
                Только – не надо
                Знать, что ждёт.
                Кто что ищет–
                В конце концов - найдёт.

                По ниточке – нанизаны,
                Рядами, как солдаты.
                Расхристаны, разбиты –
                Повержены – ребяты.