В пухе снега чистом, белом

Ирина Зеркальная Сонни
В пухе снега чистом, белом,
В гости вновь пришла зима,
Город щедро, словно мелом,
Приукрасила она.

В нашем парке, за домами,
Меж деревьев и кустов,
Горка выросла крутая,
Для детей всех возрастов.

Каруселью кружит праздник,
Расслабляться не даёт.
Мы готовимся все вместе
Дружно встретить Новый год!