Приветствую тебя, мой тихий уголок!

Владимир Песня
Приветствую тебя, мой тихий уголок,
Тот уголок, что душу нежно согревает.
Хочу, чтоб догорел в нём жаркий уголёк,
Тот уголёк, что силы добавляет!

Он не потух, горячей кровью дышит,
И всё стремится осветить дальнейший путь.
Моя душа его и чувствует и слышит,
Понять бы только, в жизни, где та суть!

Как быстро пролетают дни и ночи,
Меняем регулярно календарь.
Как часто вспоминаю море, Сочи,
Теперь закрылся для меня чудесный ларь!

Приветствую тебя, мой тихий уголок,
Под сенью винограда на веранде.
А я хочу туда, где бьётся мой исток,
Где в детстве я играл в своей команде!

В команде пацанов, босыми мяч гоняли,
На речку мы потом гурьбой неслись.
И, вдруг, вся жизнь промчалась, не поняли,
Как всё промчалось, годы унеслись!
        16.07.2016 год.