Беду - не кличь...

Алан
Беду - не кличь, судьбу - не кликай,
Себя - другими не зови.
По авам, профилям и никам
В реале едет грузовик.

Мы - духи, запахи, салаги,
Чья скорбь вселенская слаба.
Кому помогут наши лайки,
Цветы, и свечи, и слова.

Не бог щеки, но бог омона,
Чей крест - калаш, чей клир - спецназ!

А мы всё ловим покемонов,
Не веря в тех, кто ловит нас.