Летнее утро

Ирина Зеркальная Сонни
Мне с утра сегодня воробьи
Рассказали, что солнце встаёт.
Что за городом, где-то вдали,
Новый, светлый денёк настаёт.

Брызнет луч по стеклу золотой,
Душу светом наполнит мою.
Солнце ясное, ты снова со мной,
Песню звонко я лету пою.

Клён слагает нехитрый куплет,
Ветер трогает струны берёз.
Так и хочется крикнуть «Привет!!!»,
Хорошо мне сегодня, до слёз.