Автограф для Белой вороны

Наиля Ахунова
Ура! Автограф - посвящение в стихах для "Белой вороны" - от известного барда и журналиста Леонида Сергеева (Москва), бывшего казанца.

С приветом к той,
Которая царит на троне,
Стихи слагая о
Блондинистой Вороне!
Пусть чёрен мир,
И пусть идут все на...!
Звончей всех лир
Ворона (не черна...)!

Леонид Сергеев
23.06.16