Чудеса

Ирина Зеркальная Сонни
Мне с утра в окошко солнце
Дарит лучик каждый день.
Пробегусь я по дорожке,
Бегать мне совсем не лень.

Пусть вдали грохочут грозы,
В небе молнии сверкают,
Вырастут повсюду розы,
Ведь милей их не бывает.

Летний дождь совсем не долог,
Брызнул и умчался вдаль.
Вмиг его прозрачный полог
Смоет грусть с души, печаль.

После дождика, над речкой,
В небе чистом, голубом,
Радуга-дуга явилась,
Расцветила всё кругом.

Сколько красок, сколько жизни,
Как прекрасны небеса.
Так и хочется воскликнуть:
Это — просто чудеса!!!