К мечте

Дина Исаева
Было много ошибок
              и  много потерь.
Но  в удачу  святую,
              как в юности,  верь.
Ведь  бывает же (правда!)
              и птичий  полет,
Счастье тихое рядом
              и  звезд хоровод.

И когда-нибудь (точно!)
               устанешь идти,
И бороться напрасно,
              и злиться  в пути,
Вдруг откроется что-то,
              чего  не искал,
То, о чем ты, как в детстве,
              мечтал и  шептал.

И поймешь, что твой путь был
              к далекой  мечте,
Просто  шел ты вслепую
              в жестокой борьбе.
А мечта была рядом
              всегда и везде
И шептала чуть слышно
              на ушко   тебе.



Фото из интернета https://my.mail.ru/mail/lara-ali/photo/11399