Одностишия 1

Марина Борина-Малхасян
Печник беспечный печью обеспечен…

Хотел назвать коровой, испугался…

Бесформенный силач в красивой форме

Придумал полное бездумие задумать

Казалась умной и красивой, но, увы…

Скакал мячом вдали от рек, жалея Таню

Вставал он утром с петухами по звонку