в час когда мы друг другом еще не остыли

Игорь Косинь
коридор бесконечен.
осколки зеркал.
отражения. блики света.
я тебя нашел. я тебя  искал,
в перекрестии дней,
на излучине лета.
острова, острова.
море, как поцелуй.
словно птицей летим,
распластавшись под небом.
а вверху синева,
в море огненных струй,
что сбегают все вниз
на излучине лета.
не беги! не спеши!
ну, давай просто быть
в неизменности наших
расписанных линий.
и стихи сочинять,
тихо их говорить.
в час когда мы друг другом
еще не остыли…