Кафе и встреча так случайна

Юрик Польский
Кафе,и встреча так случайна
С улыбкой смотрите в глаза
Вы говорите все о кей
Дела идут нормально
Но выдают Вас грустные глаза
Вы говорите,что счастливы
Но это чувствуется ложь
Счастливой выглядеть Вам удается
Себя смогли Вы превозмочь
Как тяжело Вам все это дается
Но жизнь менять боитесь вновь
А мне же всетаки заметно
Как трудно выглядеть счастливой Вам