Одностишия 2

Марина Борина-Малхасян
Закажем столик у плиты

Ворвись в мой сон, когда устанешь…

Хочу забыть тебя, но вспомнить…

Считая дни по камушкам в кармане…

Мой вес – прекрасный повод не грешить

В тебе есть всё, что мне противно

Не зная, чем порадовать, печалил

Сломал клыки, грызя гранит науки

Забудь о якоре, взлетаем…

Стремишься к яблоку греха – проверь, дозрело ль…

Такой веселый ты, что хочется мне плакать…

Фонтан моих желаний. Искупайся.

Тебя грузить не буду, хлипкий слишком

Меня достать несложно, но не нужно