Возвращайся, пожалуйста, наяву

Ермолин Андрей
возвращайся, пожалуйста, наяву
хватит снов и пущего волшебства
если знаешь, что было – пошло ко дну
цель не справилась, далее – сам-сам(а)
не выдумывай словно опять, да вспять
завертелось, вскружилось иль как-то там.
мир настойчиво учит нас, как не лгать
чтобы легче довериться - чудесам

и отсюда усталость в твоем плену.
так уж вышло, прости, но усталость - я,
непонятно зачем, почему войну
мир направил когда-то, нам всем в сердца.
то-то больно и было, пойми, что дождь
вдруг внезапно идет - ничего взамен.
так и мир вокруг – он научит всё ж
привыкать к окружению пик и стен

вот оттуда и просьба моя к тебе
возвращайся скорее, беги на звук
ведь отсюда видно, есть жизнь взамен
если вдруг потеряешь, свою одну.