Вот и все видимо началось...

Ермолин Андрей
Вот и все, в принципе началось
все дороги спутались в узелок
Я бы рад поменять, путь и ось
Но так, вышло видимо это срок
Но так, вышло видимо это с рук
не сойдет никому, хоть кричи
жизнь поспешно меняет круг
на прямые длинные - тупики
вот и все, дальше уже не так
изменились, выросли, извини
детство вышло - остался враг
нам мешающий - просто жить.
он таится где-то в твоих глазах
и выходит ночами из их глубин
это просто-навсего детский страх
страшно очень стать большим.
страшно очень вообще аж жуть
пробирает, до самого, до тебя
что боишься выдохнуть, вдохнуть
и оставить жизнь, на работе, зря
нас никто не путал и не пугал
говорили будет совсем - не то.
только время вышло и для меня
время вышло будто бы как в кино
остаешься чаще один в цехах
и работаешь будто таков удел
прозябать всю жизнь непонятно как
и конечно горько, непонятно где.
вот и я в принципе, так кричу
ничего не меняя, в себе совсем
детство детство, я ведь - грущу
возвращайся пожалуйста поскорей