тупик

Ермолин Андрей
Ты не выйдешь, тут знаешь точка
Нитям жизни, пришел конец
И корыто, что держишь прочно
Это твой скрытый клад - ларец

Эпилог, что напишешь позже
Повторишь для себя сто раз
Изначально - жизнь, как проза
От несчастий, уже в стихах.

И, вернешься к тому же месту
Вместо сказок - один песок
Успокойся, еще ведь - вместо
Продвижения - н и ч е г о.