***

Ермолин Андрей
Жизнь не возьмешь взаймы,
так мне мой менеджер говорит.
Лучше оформить еще кредит,
Вам на лекарство от головы.

В этом мы схожи, как он, так я
максимум кожей, он - черн, я - пьян
Глупый не сможет найти изъян:
Как и в его жизни - в моей провал.

Чертов провал ему сущий ад
Мне же не страшно, я просто рад.
Здесь между нами одно ничто
Он любит деньги, а я - вино.

Он любит деньги, а я - людей,
жизнь для меня это ворох дней,
то что другим не оставит сил
Каждый здесь видел, и проходил

Каждому нужен свой человек
Время тихонько крадет твой век
Каждый особенный - он, я, ты.
Нам бы лекарство от головы.