Мне вечности недостаточно

Ксения Забродина
Мне вечности недостаточно,
Мне целого мира мало!
И лезть вам в мою порядочность
Тем более не пристало.

Судите себя с пристрастием,
Корите за недостатки.
Засуньте своё участие
В свои жировые складки.