Наш Вальс

Светлана Доля
Я раскрою тебе  объятья, 
Свет души золотой подарю.. 
Голубое надену  платье 
И на танец тебя приглашу..

Протяну тебе руку нежно...
Бьётся сердце, так громко стучит –
В нём любовь разлилась безбрежно..
Нам мелодия лета звучит!

Танец медленный сердцу дорог..
Ты кружи, мой родной, ты кружи..
Пусть восторженный смотрит Город..
Льётся радость во все  наши дни..

Шаг вперёд, два назад и снова
Поворот, и  мелодия вальс
Стала чувствам нашим  основа..
Свет струится  в сиянии глаз..




   10.07.2016


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Из грёз, туман, мечты, увидел образ,
Который снился мне, так много лет,
Звездою ты, как путеводный компас,
Открыла в ночь, тот несказанный свет.


Поэтический отклик от Есении Волковинской,
Благодарю Автора!


Вальс — это танец влюбленных,
Нежности и красоты...
Музыкой встреч окрыленных
Светом любви и мечты...


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Власть Любви и Мечты, Жизни Сказки!
А в таком состоянии - ВЕРИМ...
Лучше этого СВЕТлые краски:
ПолЬза чуда и мудрость доВЕРЬя...



Поэтический отклик от Валерия Кислякова,
Благодарю Автора!


Белый танец, тебе подарю,
Пусть напомнит, что было в былом,
Как встречали, с тобою зарю,
И болтали, совсем ни о чём.
Боже мой, мы с тобою седы,
И всё также, целуешь мне руку,
Ах, как всё же, ещё молоды,
Коль забыли с тобой, про разлуку.
Был и ужин у нас, при свечах,
И мы молча, поняли друг друга,
Что нам нужен, всего один шаг,
И мы вместе танцем по кругу..