СПИ

Лёша Герман
Не погружайся- старательно!- в ужас конца...
но и не строй
полуночного мудреца...
СПИ!- как положено ешь,
но не так,чтобы вот переесть!
вспомни пословицу:
спать всё же лучше, чем есть!
И постарайся ТРАВУ есть,
кинзу иль укроп-
также петрушку!
и пусть будет "стул" этот, чтоб
было приятно по жизни
пройти под луной.
Даже когда нет подруги...
совсем...ни одной...