Последний билет на Титаник

Гринвальд Анатолий Викторович
                А.О.

Последний билет на Титаник

сердце моё голодное
выйду на место лобное
крикну священным шёпотом
вот я таки нашёл её

долго искал — ноги ранами
губы в кулачных — рваные
и ментовскими битами
кости мои перебитые

грозди грудей её спелые
что-то из моцарта спел я ей
что-то из бродского выкрикнул
я её завтра выкраду

а у неё было прошлое
в корни волос её вросшее
я её отформатирую
песней стихами молитвами

выйду на место лобное
что под её окнами
строго своим старшим братьям
скажет она: распять его