В Небесном Царстве Царь один

Любовь Суворина
«Демократия в аду, а на Небе – Царство»,
Святой праведный Иоанн Кронштадтский.


В Небесном Царстве Царь один!
Всегда и вечно! Несменяем!
Для всех Единый Господин,
Нет демократии средь Рая!
И тот, кто против царств земных,
Кто против Царского правленья,
Приверженец путей иных,
Ведущих к богооступленью.
И как на Небе, на земле:
Должно единым быть устройство!
Иначе ад в бесовской мгле
И все его дурные свойства.
Содом развратный, войны, смерть,
Борьба за власть, перевороты,
Дрожащая от взрывов твердь,
Грозящие потопом воды.
Лишь Царь – Помазанник Небес
Ведёт народ на Свет спасенья,
И данный ему Богом крест –
До смерти быть Творцу в служенье!
А если Богу не служить,
Тогда служить придётся бесам,
И это продолжает быть
В условиях и техпрогресса.
Не отменяет технобум    
Творца, ведь всё по воле Божьей!
Что может против сердца ум?
Души законы непреложны.   
Она иль с Богом, или нет,
Она с Царём иль против Царства,
Даст Богу каждый сам ответ,
Быть с Ним, или в аду остаться.


Можно добавить, что в аду и демократия, и коммунизм.
И пока не будет в России Царства, ничего хорошего не будет.
Царь - Помазанник Божий и всякий посягающий на его жизнь,
выступает против Бога. Народ отверг своего Царя, позволил
его убить и потому почти сто лет жил в аду.
И только покаяние в этом грехе выведет людей на Свет Божий.