Песенка Бабы-Яги

Ирина Михайловна Рязанцева
Ах, я дЕвица-красавица Яга!
Кто сказал, что я столетняя карга?
Я девчонка хоть куда,
Я как прежде молода!
Кот, скажи-ка , что я местная звезда!

Одичала, правда, чуточку в лесу,
Растеряла за сто лет свою красу.
Но ведь даже и в глуши
Ценят качества души!
Ну-ка, котик, выйди, «барыню» спляши!

Обносился, обтрепался мой наряд,
Но в глазах, как прежде искорки горят!
Я готова хоть сейчас
В заводной пуститься  пляс,
Кот,  сыграй на балалаечке для нас!