Ландшафтом умиляйтесь

Александр Нелепов
Оттого Вы так красивы:
Веют летние мотивы…
Не ложбинкой, луговиной,
Вы любуетесь рябиной,
Садом, вишней, облепихой:
Как играет ветер тихо.
Не бесцельно лепестками,
Роз касается губами…
По лаванде пробежался,
Ей тотчас в Любви признался.
Золотистым нежным взглядом
Протянулось солнце рядом.
Лилии в реке, в зените –
Стройность им Вы сохраните
И ландшафтом умиляйтесь,
Никого Вы не стесняйтесь.