Вопросы

Вайсберг Марина
Эй, компьютер, всезнайка,
Поскорей отвечай!
Если девочка - чайка,
Мальчик - чайк или чай?

Книжек целая полка,
Но нигде не прочёл:
Если девочка- пчёлка,
Мальчик- пчёлк или пчёл?

Есть вопрос, нет ответа.
Вот такая беда.
Если тётя - планета,
Кто же дядя тогда?