Бодались улитки

Наталья Капустюк
                фото автора

Боролись улитки - бодались рогами,
Но не были наши улитки врагами.

Об этом у них   не могло быть и   речи,
Так просто сразились, на дружеской встрече!

Вторая улитка тогда победила,
В подарок полянку она получила!

Подружки туда переехали вместе,
Друзьям посылают хорошие вести!