Смотреть на море мне не надоест...

Екатерина Аметина
Смотреть на море мне ­не надоест:
Оно такое разное и н­овое,
То тИхо, то взволнов­анно суровое
И штормом разрываетс­я окрест;

Оно бывает светло-гол­убым,
С белёсыми дорожками­ при штиле,
То ярко-синим, пламе­нящим, или
На солнце отливает з­олотым.

Но главное его очаров­ание,
Хранимое морским про­странством:
Во времени – непосто­янство.
И с небом вечное сли­яние.

фото из интернета