Спустился ангел на окошко

Яна Свет Шокурова
Спустился ангел на окошко,
Спугнув дремавшую там кошку…
Ну надо же! Опять Земля…
Здесь уже был когда-то я…
И прожил много разных жизней…
Теперь сижу вот на карнизе…
Всегда хотел летать…  летаю!
Вот как сбываются желанья…
Мечтал я людям помогать и быть полезным
И чтобы мысли мне других были известны…
Теперь добро – одна моя задача,
От мыслей же людских порою плачу…
Хотят одно, творят совсем другое…
Но я теперь на всё смотрю с любовью…
Ведь, всё идет, как надо, точно знаю,
И вспомнить это людям помогаю,
И жизнь ценить, её, ведь, подарили…
Живите с Богом…уже ждут Вас крылья!