Стихопёрлы-5

Марина Докудовская
В сетях любви  оттрепыхалась

Да наверно жила для того,
Чтоб шершавость испить босою

Люблю  подёрнутость  небес

здесь не водится чудь
но всё чудится водь

у меня лицо минтая

Прекословь! Я внимательно слушаю

Я приверженец скал водопадов

И клинком занесшись из кленовой древы,
Разом развенчает заговор вершей.

Осень жёлтово!

Они во власти личных удил.

Знать хотели бы мира,
Но придумали мифов.

А вот воспоминаний разношёрстка...

Я не нашёл в себе актёра

В моём дому - всё хрен да редька

Стихов окаянных волнистые линии
сонмно свисают с развратных страниц.

Хотелось ударить по столику пенисом
сильно.

Мчится, мчится…
Одинокая Волчица…
Мчится по небу она…
Ищет друга изо Сна…

Тебя я вырву без прелюдий

Стихи я сочиняю днём
и даже в ночь глухую.

а я давно ни строчки не читаю,
зато не подражаю никому.

Когда писанием стихов
заболевает кто-то,
рецепт лечения готов  -               
какая-то работа.

есть тревога,
что мы стоим у нового порога,
когда культура вырастет опять
и все читатели начнут писать, писать…