В этом море Стихиры...

Татьяна Зырянова 2
        В этом море Стихиры,
        как жемчужин ловец,
        я не слушаю лиру-
        лишь биенье сердец.
        Не регалий бренчанье
        и тщеславия туш-
        только в небо летящий
        голос ищущих душ.

        Вот еще отыскала
        пробужденную душу я.
        Ее песнь зазвучала-
        замираю и слушаю.