Мир иллюзий

Таисия Беликова
Давай сегодня окунемся в мир иллюзий,
Оставим все проблемы на земле...
Мы улетим туда, где не ступали люди
И просто будем думать в тишине.

Пусть не дрожат в рыданьях твои плечи
И все заботы словно в бездну канут
Надеюсь, в этот долгий тихий вечер
Твоя улыбка вновь счастливой станет.

Лови момент, запоминай минуты,
Которые дарили тебе силы,
Чтобы вернувшись в этот мир ты ощутила,
Что понапрасну ты себе колечишь душу.