Ты, почему-то, знаешь...

Игорь Агейчев
 
Ты знаешь, почему-то, знаешь,
Меня насквозь, и душу сорванца!
Не видя месяцами, понимаешь,
Какую маску сдерну вдруг с лица.

Ты тешишь безнадежными путями,
Такими, что я заблудился вдруг…
Уменьем сделать милых дам - гостями,
Стремлением понять своих подруг.

Мне тут не место, тоже - размечтался!
Что не случилось в миг – не жди века!
Ну, что ж, немного смог и я попасться,
Не скрою, тут приятных чувств - река!

И все ж, я благодарен за невинность,
За преданность проклятым очагам,
Пусть на секунду это и провинность:
Своим желаньем пасть к твоим ногам…