По техническим причинам

Елена Мартьянова 2
Наблюдаю за закатом
и не еду никуда:
по «техническим причинам»
отменили поезда.
По «техническим причинам» -
атакуют комары.
Пропадает целый вечер,
мы выходим из игры.
Лишь товарные составы
сотрясают наш перрон.
Их безумные октавы
(небогатых похорон
наших планов) тут уместны.
Сумасшедшие оркестры...