Формула перемены настроения

Вадим Пряхин 2
Да, личность женщины и сложна, и универсальна -
Сегодня она явно к рабству склонна и повиновению,
А завтра для неё тираншей быть вполне нормально,
Коль призывает друга к непонятному уничижению...
Нервозность дам смягчается и поднимает настроение,
Когда слова любви их организм легко воспринимает.
Однако, могут вмиг испортить положительное мнение;
Услышат коли негатив, их позитив немедленно растает.

               *     *     *