Прикосновенье

Шведова Наталья Анатольевна
Прикосновение
Сильней огня!
Полу-шептание:
"Твоя... твоя..."
И полный финиш,
И вверх улёт,
Меня поднимешь
И вверх - на взлёт!
Из полу-вздохов
Мы рождены,
Из полу-лета,
Полу-весны.
Мы невесомы,
Мы влюблены,
Мы вверх несомы
и сожжены...

10.06.2006 г.