Изменения воскоре

Антон Совых
Изменения воскоре
расшевелят кровь в умах,
надо как-то сделать что-то
Интересные дела...
Невозможно просто верить
надо преодолевать;
разумение путь здоровья
Всюду жизнь возобновлять.



2013