Верить в свой организм!

Вадим Пряхин 2
Как много, право, сердце
    женщины всего вмещает!
Ведь это - страсть её и
    разум, и ранимая душа.
В её объятиях силы друга
    очень быстро тают...
И затихает он, от нежности
    и страсти чуть дыша...
Когда воспринимает организм
    её слова возвышенной любви,
Она готова всё простить
    беспечному или лихому визави..

         *     *     *