Я не верну тебе слова

Наталия Шеина
Я не верну тебе слова,
В которых так была желанна,
От них кружилась голова:
Мотив рождался первозданный.
Я в них единственной была,
Сиюминутной правдой жизни
Они звучали. Неправа
Была отрада в укоризне,
Где ты другой их подарил
И в пламени без слов бывал ...
Усердно ты себя дробил,
Но я вам не верну СЛОВА!