Младые дамы загорают

Александр Нелепов
Луга в цветастом ожерелье,
В зените солнце как в томлении,
На синем озере так людно,
Там загорают беспробудно!
Иные плещутся, ныряют…,
Младые дамы, что вытворяют,
С безгрешным телом напоказ:
Нельзя пройти без нежных фраз!
Немудрено – дамы изящны
И грациозны, сладострастны!
Без Них мучения мужчинам:
На это есть свои причины…
Ведь Их сонаты по душе –
В мозгу одно: Ля Фам Шерше!
Спросите Вы у милых дам –
Иные Вам не по зубам!