Свет твоих глаз знала я тысячу лет...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет твоих глаз знала я тысячу лет.
Он меня вёл через дождь, ветер и снег,
Он меня звал из пустоты тьмы и разлук.
Вот я пришла в стихотворение твоих рук...

10.06.2006 г.