В двадцати повторениях

Наталия Шеина
Судьбой
В двадцати повторениях
Тело играло одно.
Мечтой
В двадцати измерениях
Желанье искрилось мое.
Игрой
В двадцати исполнениях
Я проявлялась собой ...
С тобой
В двадцати настроениях
Лечебный был выпит настой:
Смешной,
С нулевым заполнением,
Я не останусь с тобой.