Выход с положенья

Анатолий Секрет
Я с мира прошлого беглец,
мысли не те,не те стремленья.
Без вдохновенья был творец,
когда готовил мне рожденье.

И я теперь на Земле маюсь,
в судьбе своей не разберусь.
Да грешен я и часто каюсь,
и каждым утром я молюсь.

Молюсь за близких и друзей,
за справедливость мирозданья,
чтоб на душе стало светлей,
чтоб оправдать своё созданье.