Хочу сказать тебе

Антон Совых
Хочу сказать тебе Егор
Про то как было здесь недавно;
Дорога вправо - хутор спелый
Хороший сад презодчий дом
Левей камыш и стадиён.
Бабуська в доме жила с печкой
Пол подметала и пекла,
Как умерла - всё потускнело
Растёт одна лишь трым-трава.
Ушли отсюда её дети
Людей и нет почти теперь;
Пустые кресла шифоньеры
В тенях гуляют по стенам.
Как-будто сами лангольеры
Сожрали время на дверях,
Они как-будто пионеры
Честнее всех и всем друзья.



2012