Если пришла любовь...

Вадим Пряхин 2
Вся комната наполнилась
        каким-то дивным светом,
Как только девушка любимая
       тихонечко в неё вошла...
Он встретил её нежным,
       ярким пламенным приветом
И понял, что сама ЛЮБОВЬ
     к нему торжественно пришла!

            *     *     *