Осенняя душа

Пока Все Спали
Закипела  в душе осень лисья,
Неожиданно, будто случайно.
В прогнозе - осадки из листьев,
Облачно, хмуро, печально.

Мне не жалко себя, не обидно,
По тебе я почти не скучаю.
Только неба в душе не видно,
Тучи серые все застилают.