Там, где... обняло

Ольга Абишева
Там, где сливаются в любви земля и небо,
Увидишь – мир вдруг стал иным – он просто небыль.
И круто жизнь реальностью вдруг обернулась
И на круги своя, как повелось  -  вернулась.
И понимание бесценности Творения
Обняло ласково любви благословением.