myexit

Валерий Поланд
К вечеру жара забыта,
Может ночью будет дождь,
Правит в телике элита
И любимый всеми вождь.

У трико висят колени,
В сковородке нет котлет,
А меня хотят из тени
Вывести на белый свет.

Без истерик и капризов
Выхожу я на балкон,
Мне плевать на телевизор -
Потому что брешет он.

Почему же я печален,
Не найти на то ответ...
Жаль, что я не англичанин,
Да и выхода здесь нет.